¡Delicioso es el sinónimo perfecto para este pastel de tapioca granulado! Y créanme: ¡no necesita ir al horno! ¡Disfruta y demuestra tu creatividad a toda la familia! ¡¡Una explosión de sabor!! ¿Quieres probarlo? Checa la receta y sorprende a todos, besos!!!
INGREDIENTES
- 3 tazas (té) de tapioca granulada
- 2 tazas de azúcar de coco
- 1 litro de leche desnatada hervida
- 2 tazas de coco fresco rallado
- 1 vaso pequeño de leche de coco
- 1 lata de leche condensada (opcional)
MODO DE PREPARO
Mezclar la tapioca y el azúcar de coco, añadiendo poco a poco la leche caliente. Cuando empiece a ponerse cremoso, déjalo reposar 10 minutos, para que crezca la tapioca. Pasado ese tiempo, añade el coco rallado y la leche de coco, siempre removiendo bien. Unir una forma con leche condensada diet y poner la masa, llevar a heladera por 2 horas. Retirar de la nevera y desmoldar. Espolvorear coco rallado por encima y servir.