Farinha de Mandioca Uarini Ovinha Jutica
Farinha de Mandioca Uarini Ovinha Jutica es un tipo de harina de mandioca brasileña producida por la empresa Uarini, que se dedica a la producción de alimentos derivados de la mandioca. Esta harina se obtiene a partir de la yuca, una raíz que es un alimento básico en la dieta de muchos países de América Latina.
La Farinha de Mandioca Uarini Ovinha Jutica es una harina fina y suave, que se utiliza para la preparación de diferentes platos en la gastronomía brasileña, como el pirão (un tipo de puré espeso), el vatapá (un plato típico de la región noreste de Brasil), entre otros. También se utiliza como acompañamiento de platos de carne, pescado o pollo.
Esta harina es rica en carbohidratos y fibra, y es una opción saludable para aquellos que desean añadir nutrientes a su dieta. Además, al ser producida con técnicas tradicionales, conserva el sabor y la calidad de la mandioca fresca.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.