Feijão Preto Camil 1kg

Feijão Preto Camil 1kg

3,49 

Feijão Preto Camil a la venta que buscas En Mercearia da Nossa Terra encontrarás las mejores ofertas con envío rápido y gratuito a toda España. ¡Ven a conocernos!

Hay existencias

🔥Envío gratuito en pedidos superiores a 50€ a España peninsular

  • Satisfacción garantizada
  • Los pedidos se envían en 24 horas
Pago 100% Seguro

frijoles negros camil 1kg

ampliamente utilizado en la vida cotidiana, los frijoles negros ganaron su lugar en la mesa brasileña y generalmente acompaña a ese delicioso arroz con sabor familiar. Y, por supuesto, ¿quién resiste una feijoada o un frijol negro fresco en el condimento?

Además del sabor característico, los frijoles negros tienen antocianinas, que tienen una alta potencia antioxidante, capaz de ralentizar el envejecimiento prematuro y ejercer un efecto preventivo contra la enfermedad cardíaca. Los frijoles negros también son ricos en proteínas, hierro y fibra, que contribuyen al control del colesterol y ayudan a cuidar la salud de su familia.

.

Es hora de conocer los frijoles negros camil y espesar este caldo con sabor y un toque de afecto y cuidado en todo momento alrededor de la mesa.

  • Potencia antioxidante;
  • rica en proteínas, hierro y fibra;
  • Cocina tradicional brasileña.

    tabla nutricional:

    cantidad por porción (60g) </h

    </tbody

    carbohidratos 19g 6%
    proteínas 12g 16%
    grasas totales 1.3g 2%
    grasas saturadas 0.3 g 1%
    fats trans 0 g ** Food Fiber 18 g 72%
    sodium 0 mg 0%
    hierro 3.4mg 24%
    calcio 75mg 7%

    *% valores de referencia diarios basados ​​en una dieta de 2000kcal o 8400kJ. Sus valores diarios pueden ser más altos o más bajos dependiendo de sus necesidades de energía. ** vd no establecido. Sin gluten.

    receta básica

    1. En una olla a presión, agregue 1 taza de frijoles negros, 6 tazas de agua y 1 hoja de laurel.
    2. Cocine la sartén y cocine durante 25 minutos contados desde el comienzo de la presión.
    3. Apague el calor y espere a que toda la presión se vaya antes de abrir. Reserve.
    4. En otra sartén, caliente a fuego medio de 1 cucharada de aceite y saltee 1 taza de tocino picado y 3 dientes de ajo picados o la especia de su elección.>
    5. Agregue 1 cáscara de frijoles negros cocidos y amase los granos con la parte posterior de la cáscara. 15 minutos o hasta que espesa el caldo.
    6. rendimiento: 4 porciones

      Tiempo de preparación: 40 minutos

      Consejo: para cocinar más rápido, remoje los frijoles el día anterior y cocine con 5 tazas de agua durante 15 minutos.

Información adicional

Peso1 kg

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.