Sazón para verduras
Yellow Sazón® está hecho especialmente para condimentar vegetales, que contiene cúrcuma, perejil, cebolla, ajo y pimienta negra. ¡Haga que cualquier plato sea más delicioso de manera rápida y fácil! Versión disponible en dos envases: 12 u 8 bolsitas.
• Embalaje regular (12 bolsitas)
& nbsp; pan práctico con cáscara de calabaza
ingredientes
- 1 pieza de calabaza de calabaza con cáscara, cortado en pedazos (200 g)
- 4 tazas de agua (800 ml)
- Media taza de aceite (100 ml)
- Media taza de leche (100 ml)
- 2 tazas de harina de trigo (220 g)
- 1 Sachet de levadura seca (10 g)
- 1 Sachet amarilla Sazón®
- 1 pizca de sal
Tiempo de preparación
- 40 minutos (30 minutos para cultivar la masa 30 minutos de horno)
Modo de preparación
- En una sartén mediana, coloque la calabaza y el agua, y lleve a fuego medio para cocinar durante 20 minutos, o incluso suavizar la cáscara de calabaza.
- Retire del fuego, drene el agua y transfiera solo la calabaza al vidrio de la licuadora.
- Agregue el aceite y la leche, y bata a velocidad media durante 2 minutos, o hasta que esté suave.
- Transfiera a un tazón grande, agregue la harina y la levadura y, con la ayuda de una cuchara, mezcle hasta una masa.
- Agregue sazón y sal de Sazón®, y revuelva.
- Organizar en forma de pastel inglés (7 x 10 x 26 cm), engrasado.
- Cubra con un paño limpio y deje reposar durante 30 minutos, o hasta que la masa se pliegue en volumen.
- Hornee en el horno medio (180 grados), precalentado, durante 30 minutos, o hasta que después de insertar un palillo en la masa, esta falda limpia.
- Retire del horno, deje calentar y servir.
- 5 porciones
Valoraciones
No hay valoraciones aún.