Tapioca Pedaços do Brasil
El sabor que mueve buenos negocios
tapioca ha ganado más y más espacio en la mesa de brasileños. En los últimos años, las personas han estado preocupadas por los hábitos de vida más saludables, y mantener la dieta y Balanced se ha convertido en una consigna. La investigación reciente apunta al gluten como el villano principal en nuestra dieta y muchas personas ya han comenzado a reemplazarlo en su menú, como el pan. Apuesto a que también en Tapioca Beijubom. Salud que viene del noreste para conquistar el resto de Brasil.
Pasta lista y fresca
Nuestro producto tiene procesos únicos para facilitar y mover su negocio también. El modelo tradicional utiliza el almidón seco y el nbsp; para humedecer. Llegamos en un resultado final incluso antes de
para secar el almidón, lo que garantiza un producto más fresco. Además, la duración en el punto de venta es
mucho más grande.
beneficios
es rico en almidón, tiene la ventaja de ser consumido por los celíacos (que tiene intolerancia al gluten) no contiene gluten, y es una fuente de carbohidratos.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.